Como configurar o API do Bling ?

Sobre o Bling:
O Bling é um sistema online que integra diversas ferramentas que podem auxiliar na solução dos principais problemas de gestão em uma pequena empresa.

O Plano Níquel é sempre grátis e nele são disponibilizados os módulos para Controle Financeiro, Vendas e Controle de Estoques.

No Plano Cromo, além das funcionalidades do plano Níquel, também você terá mas espaço para dados, poderá criar mais usuários, emitir boletos bancários e ordens de serviço.

A partir do plano Cobalto o Bling disponibiliza o módulo de Notas Fiscais Eletrônicas (NFe), integração com lojas virtuais, etiquetas para correios e você também poderá fornecer aos seus vendedores uma interface para inclusão de pedidos e controle de comissões.

No plano Titânio, além das características anteriores, você também poderá trocar dados com seu banco através da importação e exportação de arquivos de remessas e retornos no formato CNAB.

Acesse http://www.bling.com.br/

1º Passo: Crie uma conta ou acesse sua conta

Observação do Bling: O módulo para geração da API Key é liberado automaticamente nos planos a partir do Cobalto

2º Passo: Após o login clique em Ferramentas >> Parâmetros da Empresa >> Após clique em Configurações de Lojas Virtuais >> Selecione Habilitação Integração MFORMULA

3º Passo: Após obter o App ID. Acesse Configurações >> Bling. Edite o campo App ID

2013-10-03 19:30 MFORMULA {writeRevision}